GAZPACHO DI FRUTTA ESTIVA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

una confezione di frutti di bosco misti, surgelati g 450 - 2 cucchiai di zucchero - 2 pesche - mezzo melone - mezzo limone - un cestino di fragoline di bosco - cocco grattugiato - frollini per accompagnare - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete nel frullatore il misto bosco, scongelato ma ancora molto freddo, con lo zucchero.
Frullatelo finché sarà diventato fluido e uniforme.
Suddividetelo fra 4 coppette da porzione.
Sciacquate e sgocciolate le fragoline e conditele con il succo di limone.
Tagliate a dadini il melone.
Sbucciate le pesche, snocciolatele e fatele a dadini.
Completate le 4 coppette con fragoline, melone.
e pesche.
Spolverizzatele di cocco e servitele, accompagnando con i biscottini cosparsi di zucchero a velo.
VINO Nessun vino

Image