GELÉE AL MOSCATO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

vino moscato g 300 - zucchero g 100 - colla di pesce g 12 - 6 fragoloni - una manciata di pistacchi pelati - 5 lamponi

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete ad ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda.
Fate bollire per un minuto g 100 di acqua con lo zucchero, 2 fragoloni a rondelle e i lamponi, quindi spegnete, filtrate lo sciroppo, unitevi la colla di pesce ammollata, strizzata e accertatevi che con il calore dello sciroppo,si stemperi perfettamente.
per ultimo aggiungete il vino moscato, mescolate lentamente (per evitare che si formino bollicine d'aria), quindi versate il composto in una ciotola e tenetelo in frigorifero finché si raffredderà e diventerà gelatinoso.
Al momento di servire, rompete la gelatina con una frusta poi distribuitela nelle coppette.
guarnitela con le fragole rimaste, tagliate a fettine e i pistacchi pelati.
VINO Vino bianco, dolce, naturale.

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