GELATINA DI ANGURIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di anguria g 750 - 3 pesche gialle da g 130 cad. - zucchero g 250 più un po’ - gelatina in fogli g 20 - mezzo limone - burro

PREPARAZIONE

Preparazione Passate l’anguria al passaverdure, unite lo zucchero e il succo di mezzo limone e mescolate finché lo zucchero non sarà sciolto completamente.
Ammollate la gelatina in acqua fredda, strizzatela e scioglietela sulla fiamma bassa con g 50 di acqua.
incorporatela poi al passato di anguria.
Versatelo in una placchetta in cui il composto possa stendersi a uno spessore di cm 2 circa e lasciatelo riposare in frigo per almeno 4 ore.
Trascorso questo tempo rompete la gelatina con la frusta e riponetela in frigo.
Intanto imburrate una teglia, cospargetela di zucchero e disponetevi sopra ordinatamente le pesche tagliate a spicchi.
Infornatele a 250 °C per 10' circa, sfornatele e fatele raffreddare.
Distribuite la gelatina di anguria.
in 6 coppette e servitela con le pesche.
VINO malvasia di castelnuovo don bosco dolce,alto adige moscato rosa

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