GELATINA DI FRAGOLE E YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Fragole g 400 - yogurt magro g 250 - zucchero a velo g 100 - colla di pesce g 10 - 2 prugne - 2 fragole - 2 albicocche

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda.
Lavate e sgocciolate le fragole, togliete loro il picciolo e ponetele nel frullatore.
Frullatele per uno o due minuti, riducendole in finissimo purè.
Mescolatevi lo zucchero a velo e lo yogurt.
Strizzate la colla di pesce Fatela sciogliere in mezza tazzina di acqua calda.
Unitela alle fragole, mescolando bene perché si amalgami alla perfezione.
Versate il composto in 6 stampini da crème caramel.
Lasciate raffreddare, quindi passate la preparazione nel frigorifero per almeno 6 ore.
Sformate e servite accompagnando con la frutta affettata e disposta a ventaglio, o se avete scelto di fare una macedonia, disponetela a corona.
CONSIGLI ***Poiché questo dolce è facile e veloce da preparare, ma richiede parecchie ore di raffreddamento, conviene farlo un giorno per l'altro.
E' adatto anche per un pranzo importante.
Eventualmente, si può servire con una macedonia tradizionale.
VINO Trentino Moscato rosa

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