GELATINA DI MANGO CON “CANNOLI”

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Gelatina: polpa di mango g 500 - zucchero g 500 - pectina g 20 - colla di pesce g 20 “Cannoli”: zucchero g 60 - farina di mandorle g 40 - panna fresca g 30 - burro g 30 - miele g 20 - farina 00 g 20 Salsa: more g 100 - zucchero g 100

PREPARAZIONE

Preparazione Gelatina:
fate cuocere per 4' la polpa di mango, ridotta a cubetti, con la pectina, poi unite lo zucchero, cuocete per altri 10', spegnete e infine stemperatevi la colla di pesce già ammorbidita in acqua fredda.
Versate la gelatina in uno stampo foderato di pellicola, in modo da formare uno strato di circa cm 2 di spessore, e tenetela in frigo almeno 12 ore per farla rapprendere bene.
“Cannoli”:
amalgamate la panna con lo zucchero, il burro morbido e il miele.
fate cuocere il composto per 4', quindi incorporatevi le due farine.
Su una placca coperta con carta da forno mettete alcune cucchiaiate di impasto ben distanti fra loro e infornate a 220 °C per il tempo necessario affinché l’impasto si allarghi in dischi sottili.
Appena il loro bordo inizierà a dorarsi ma saranno ancora morbidi e duttili, sfornateli e, caldi, arrotolateli sul manico di un cucchiaio di legno per ottenere i “cannoli”:
preparatene fino a esaurimento dell’impasto.
Salsa:
frullate, a bassa velocità, le more con lo zucchero.
Servite la gelatina a cubetti con la salsa, i cannoli e, volendo, con altra polpa fresca di mango, a parte.

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