GELATINA DI MAPO E MELAGRANA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

succo di mapo g 100 - kiwi sbucciato g 50 - miele di agrumi g 10 - gelatina in fogli g 3 - una piccola melagrana - - rosmarino

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete a bagno in acqua fredda la gelatina.
Fate scaldare g 50 di acqua con il miele e alcuni aghi di rosmarino.
A bollore spegnete, eliminate il rosmarino.
e unite la gelatina scolata e strizzata.
Fatela sciogliere, quindi aggiungete il succo di mapo.
versate in un piatto che metterete a rapprendere in frigo.
Tagliate a fettine il kiwi e sgranate la melagrana.
Quando, dopo circa 30', la gelatina si sarà rappresa, toglietela dal frigorifero e spezzettatela con una forchetta per ottenere un "effetto granuloso".
Servite completando con una fetta di kiwi tagliata a metà e un cucchiaino di chicchi di melagrana.
VINO Vino bianco dolce naturale, leggero di alcol, molto profumato:
Moscato d'Asti, Oltrepò Pavese Moscato, Colli Piacentini Moscato dolce

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