GELATINE DI FRUTTA SECCA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

spumante brut g 200 - zucchero g 50 - pistacchi g 10 - uvetta g 10 - pinoli g 10 - mandorle g 10 - 1/2 cucchiaino da tè di agar - agar - 8 tartellette pronte di pasta sablée di cm 3 di diametro

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete in un tegamino g 50 di zucchero, g 200 di spumante brut e mezzo cucchiaino da tè di agar-agar.
portate a bollore, mescolando per accertarvi che tutto si sciolga.
Spegnete e versate la gelatina in un recipiente basso contenente g 10 di pinoli, g 10 di uvetta, g 10 di mandorle, g 10 di pistacchi pelati, tutto sminuzzato.
Fatela rapprendere in frigo.
Tagliate la gelatina in 8 dischetti di cm 2, da sistemare su 8 tartellette pronte di pasta sablée (Ø cm 3) guarnite con menta fresca.

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