GRAN MISTO DI FRUTTA E GELATO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
18 palline di gelato alla frutta (6 di kiwi, 6 di limone, 6 di albicocca) - 6 fragoloni - 2 kiwi - un piccolo ananas - un mango
PREPARAZIONE
Preparazione
Mondate la frutta:
lavate con cura le fragole, prima di togliere loro il picciolo e lasciatele sgocciolare.
Tagliate via il ciuffo all 'ananas e sbucciatelo un po' in profondità per eliminare bene le parti dure e spinose.
toglietegli il torsolo centrale e tagliatelo a fette rotonde, quindi fatele a metà.
Pelate il mango, eliminate il nocciolo e tagliate il frutto a spicchi.
Sbucciate e affettate anche i kiwi.
Disponete la frutta, alternando tipi e colori, su un elegante vassoio.
Formate con l'apposito cucchiaio una pallina di gelato di ciascuno dei tre tipi per ognuno dei commensali.
Disponete le palline sulla frutta e servite.
CONSIGLI
Questa presentazione si può utilizzare mescolando diversi tipi di frutta e gelati.
VINO
Oltrepò Pavese moscato