GRAN ZUCCOTTO DI GIRELLE E PANNA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 confezioni di girelle - panna da montare g 600 - zucchero g 40 - 2 tuorli - Marsala - cioccolato in scaglie g 80.

PREPARAZIONE

Preparazione Montate con la frusta, in una ciotola immersa in una pentola di acqua in ebollizione, i tuorli con lo zucchero.
Unitevi, non appena saranno gonfi e sodi, 2 cucchiaiate di Marsala.
togliete dal fuoco.
Tagliate le girelle in 2 nel senso dello spessore e usatene quante servono per foderare uno stampo da zuccotto (o una ciotola) della capacità di l 1,700.
Montate la panna e mescolatela delicatamente alle uova e zucchero preparati e al cioccolato.
Versate il composto nello stampo, chiudendo il tutto con le girelle rimaste.
Coprite con pellicola e passate nel freezer.
CONSIGLI Questo dolce si prepara in fretta ma va fatto in anticipo e gelato.
si conserva in freezer, però, anche per diverse settimane.
VINO Marsala Oro Superiore

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