GRATIN DI ARANCE E KIWI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 arance - 4 kiwi - 2 uova - zucchero semolato e a velo - Grand Marnier

PREPARAZIONE

Preparazione La misura per questo dessert รจ il mezzo guscio d'uovo.
Raccogliete in una bastardella i tuorli delle due uova, 2 mezzi gusci di Grand Marnier, un mezzo guscio d'acqua fredda, 2 cucchiai di zucchero semolato.
Immergete la bastardella in un bagnomaria caldo, tenuto su fuoco moderatissimo e, usando la frusta, lavorate i tuorli e il resto fino ad ottenere una densa crema tipo zabaione.
Pelate a vivo le arance e dividetele a spicchi.
riducete a fettine anche i kiwi, dopo averli sbucciati.
Distribuite nei piatti da porzione la frutta, sistemandola a strati.
copritela con lo zabaione, spolverizzatela di zucchero a velo, passatela al grill a gratinare, quindi servitela.

Image