GROSSE MERINGHE CON MOUSSE DI YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 grosse meringhe - un vasetto di yogurt greco - miele - buccia di limone - panna montata g 200 - Guarnizione: - mandorle non pelate g 50 - 2 fichi - burro - una grossa pesca - zucchero semolato

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate lo yogurt con la panna montata, un cucchiaio di miele, poca buccia di limone grattugiata e, con questo composto, farcite le meringhe.
Tagliate a fettine la pesca e i fichi.
fate rosolare in padella una grossa noce di burro con 2 cucchiaiate di zucchero e le mandorle tritate grossolanamente, quindi unite la frutta preparata fichi.
e pesca) e lasciatela insaporire brevemente.
Distribuite nei piatti da porzione le meringhe farcite, aggiungete una guarnizione di frutta, qualche cucchiaio del loro sughetto e portate in tavola.
VINO Colli Piacentini Malvasia dolce, Albana di Romagna Amabile, Frascati Cannellino

Image