GUSCI DI CIOCCOLATO CON CREMA GIANDUIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 gusci pronti di cioccolato - panna fresca g 400 - cioccolato gianduia g 150 - nocciole g 120 - un vasetto di crema di marroni - cacao - zucchero - cialde croccanti - latte

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato gianduia sminuzzato, mescolato con un cucchiaio di zucchero, g 100 di nocciole tritate e g 300 di panna fresca.
Amalgamate il composto poi passatelo in frigorifero per farlo raffreddare bene e, infine, montatelo con la frusta, ottenendo una morbida mousse che distribuirete nei gusci di cioccolato.
teneteli in frigorifero fino al momento di servirli.
A quel punto, ammorbidite la crema di marroni con un dito di latte quindi versatela nei piatti da porzione.
al centro appoggiate un guscio farcito, guarnitelo con un ciuffo di panna montata (g 100), le nocciole rimaste, spezzettate, una spolveratina di cacao e servitelo accompagnato dalle cialde.
VINO Morsi di Luce di Florio

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