INSALATA DI FRUTTA CON SALSE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per l’insalata: melone - anguria - ananas fresco - pesca - albicocche - mela verde - fragole - more - menta fresca. - Per le salse: fragole g 100 - zucchero semolato g 50 - mezzo melone - zucchero a velo - fecola - vodka

PREPARAZIONE

Preparazione Per l’insalata, riducete mezzo melone a spicchi, mezza anguria a palline, la pesca, 3 albicocche e la mela a fettine, l’ananas a triangoli.
unite una dozzina di more e di fragole.
Per la salsa alle fragole.
frullatene g 100 con lo zucchero semolato.
per quella al melone frullate il mezzo frutto a velocità ridotta unendo un bicchierino di vodka e 2 cucchiai di zucchero a velo.
Passate il frullato al setaccio separando la polpa dal liquido nel quale diluirete una puntina di fecola.
Fate intiepidire la polpa frullata insieme con la fecola diluita in modo da ottenere una densa salsina.
Condite la frutta mista con le 2 salse e guarnite con menta fresca.

Image