KUGELHUPF CON CREMA ALLO YOGURT E FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

zucchero semolato g 250 - margarina g 200 - burro - crema pasticcera pronta g 200 - panna da montare g 100 - farina bianca g 180 - yogurt g 125 - fecola g 80 - una bustina di lievito vanigliato - 4 uova - 2 fichi - 2 prugne

PREPARAZIONE

Preparazione Montate la margarina con lo zucchero.
Amalgamatevi i tuorli, uno alla volta, poi lo yogurt.
Unitetevi farina, fecola e lievito (una bustina) setacciati insieme.
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto.
Versatelo in uno stampo alto a ciambella, imburrato e infarinato e infornate a 170° per circa 35'.
Sformate, lasciate intiepidire e spalmate con metà della crema, mescolata con la panna montata.
Guarnite con la frutta e con il resto della panna.
VINO Colli Piacentini Malvasia dolce

Image