MACEDONIA "IN GABBIA" ALLA MENTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata g 300 - zucchero semolato g 60 - burro - un uovo - sciroppo di menta - un piccolo melone - 2 pesche - 4 prugne - 4 albicocche - 2 kiwi una pera - chicchi d'uva

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta scongelata.
Praticate, con un coltello o l'apposita rotella, dei tagli sfalsati.
Appoggiatela, tirando per aprire i tagli, su uno stampo da zuccotto rovesciato, imburrato e rivestito di carta da forno, per ottenere una cupoletta traforata.
Fatele un bordo intorno alla base, pennellatela con l'uovo e infornatela a 200 °C per 18'.
Sbucciate intanto la frutta, tagliatela a dadi e fate una macedonia.
Preparate uno sciroppo con lo zucchero e g 300 d'acqua.
Lasciatelo consumare un po', aggiungetevi 3 cucchiai di sciroppo di menta.
Saltate la macedonia in questa salsa.
Sistematela in un piatto e copritela con la cupoletta, dopo averla staccata delicatamente dallo stampo.
VINO Friuli Isonzo Moscato giallo

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