MACEDONIA CON SALSA AL MIELE E ZENZERO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

crema di yogurt g 250 - fragole g 250 - 2 mele - 2 kiwi - un mango - un limone - zenzero fresco - miele liquido - zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate, sciacquate e tagliate le fragole.
Sbucciate mele, kiwi e mango e tagliateli a dadini.
Raccogliete la frutta preparata in una ciotola e mescolatevi 2 cucchiai di zucchero e il succo filtrato del limone (oltre a condire, il limone serve a evitare che la frutta si ossidi, diventando scura e poco appetitosa).
Versate in una ciotola lo yogurt e unitevi 2 cucchiai di miele.
Grattugiate un grosso trancio di zenzero e raccogliete il ricavato in un pezzo di tessuto sottile.
Torcetelo sulla salsa in modo che ne fuoriesca del succo e che vi goccioli sopra.
mescolate.
Guarnite la salsa con fettine di zenzero e servitela con la macedonia.
CONSIGLI Per ottenere un gusto morbido è preferibile usare una crema di yogurt anziché uno yogurt normale VINO Vino biaco dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, profumato:
Moscato d'asti, Oltrepo pavese moscato, Colli piacentini malvasia dolce

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