MACEDONIA D'ANGURIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mezza anguria rotonda kg 1,200 - prugne g 500 - pesche noci g 450 - albicocche g 400 - zucchero semolato g 70 - arancia - limone

PREPARAZIONE

Preparazione Scavate la mezza anguria con l'apposito attrezzino, ricavando delle palline che raccoglierete in una ciotola.
Completate lo svuotamento dell anguria aiutandovi anche con un cucchiaio:
tagliate in dadolata la polpa ottenuta e aggiungetela nella ciotola.
Lavate, sgocciolate e snocciolate le pesche, le prugne e le albicocche.
Tagliate tutta questa frutta a spicchietti e mescolateli con le palline e la dadolata d anguria Spolverizzate con lo zucchero e irrorate la macedonia con il succo filtrato di un limone.
Grattugiate la buccia di un'arancia (solo la parte gialla) e unitela alla macedonia.
Coprite la ciotola con pellicola trasparente e tenetela in frigorifero.
Servendovi di un coltellino appuntito e affilatissimo, "smerlate" la mezza anguria giĆ  vuota e conservate anch'essa in frigorifero.
Al momento di portare in tavola, riempite il "cestino" d anguria con la macedonia preparata.

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