MACEDONIA DI FRUTTA TROPICALE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

un mango - 3 peschenoci - 2 kiwi - un grappolino di uva nera - cocco fresco g 80 - pistacchi pelati g 30 - zucchero di canna - liquore alla pesca - 10 fragoline per guarnire

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate la frutta:
sbucciate e private del nocciolo il mango e tagliatelo a pezzi.
Lavate, snocciolate e tagliate senza sbucciare le peschenoci.
Sbucciate e tagliate in quarti, quindi a fette, i kiwi.
Togliete l'uva dal raspo e lavatela.
Riunite la frutta in una ciotola adatta.
Completate con il cocco a pezzi e i pistacchi.
Condite con lo zucchero di canna e con mezzo bicchiere di liquore.
Guarnite con le fragoline.
CONSIGLI Il cocco, che qui ha anche la funzione di guarnire il piatto, può essere in parte grattugiato e mescolato al resto della frutta.
VINO Colli Piacentini Malvasia amabile

Image