MACEDONIA DI MELONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

4 piccoli meloni gialli da g 500 cad - polpa di melone bianco, a palline g 400 - polpa di anguria, a palline, g 400 - zucchero - menta - rum bianco

PREPARAZIONE

Preparazione Togliete ai meloni una calottina, tagliandola via con un taglio smerlato.
Vuotateli quindi dei semi e, con l'apposito scavino, togliete loro gran parte della polpa ridotta a palline.
Tenete i meloncini vuoti in frigorifero avvolti nella pellicola.
Raccogliete in una ciotola le palline di melone giallo, bianco e dell 'anguria, spolverizzatele con 2 cucchiaiate di zucchero, spruzzatele con mezzo bicchierino di rum bianco, aggiungete alcune foglioline di menta quindi passatele in frigorifero lasciandole macerare per circa un'ora.
Al momento di servire, distribuite le palline nei meloncini vuoti poi guarnitele con altre foglie di menta fresca.
VINO Erbaluce di Caluso liquoroso, Vin Santo del Chianti, Malvasia di Bosa

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