MACEDONIA IN 'COPPETTA'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

macedonia (pesca, mela verde, cocco, ananas, mango) in tutto g 300 - 3 mele verdi - 2 savoiardi - gelato al frutto della passione - limone - melone - banana - Grand Marnier

PREPARAZIONE

Preparazione Dividete a metà due mele con un'incisione orizzontale (volendo, mentre le incidete, potete eseguire con la punta del coltello un taglio a zigzag).
svuotate queste "coppette" dei semi e di parte della polpa lasciando sulla buccia uno spessore di circa cm 1.
Strofinatele con mezzo limone per evitare che anneriscano, poi riempite ognuna con mezzo savoiardo inzuppato in una bagna di Grand Marnier e acqua, mescolati in parti uguali, e un po' della macedonia di frutta fresca.
Servite le coppette nei piatti con una guarnizione di fettine di melone e di banana e un paio di palline di gelato ai frutti della passione appoggiati su fette di mela.

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