MACEDONIA IN COPPETTE DI SFOGLIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutta mista di stagione in dadolata g 360 - pasta sfoglia g 250 - 2 lime - zenzero fresco - zucchero - gelato fiordilatte

PREPARAZIONE

Preparazione Condite la frutta con il succo di 2 lime e la scorza grattugiata di mezzo lime mezzo cucchiaino di zenzero grattugiato e un cucchiaio di zucchero.
Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in 6 quadrati grandi abbastanza per foderare 6 stampi da budino (ø cm 8), lasciando un po’ di eccedenza.
Infornate gli stampi rivestiti di pasta sfoglia a 185 °C per 15-20' con un “controstampo” all’interno e un peso sopra perché la sfoglia non gonfi.
Sformate le “coppette” di sfoglia, lasciatele raffreddare e, subito prima di servirle, riempitele con la macedonia, completando con gelato fiordilatte a piacere.
VINO oltrepo pavese moscato,pantelleria bianco frizzante

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