MACEDONIA NEI CESTINI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutta da mondare kg 2 (mele, pere, mango, kiwi) - panna fresca g 200 - 2 amaretti morbidi - un'arancia - zucchero - Cestini: farina g 150 - burro g 150 - zucchero a velo g 150 - albume g 150

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate l'arancia a rondelle spesse mm 4, copritele a filo di acqua e portatele a bollore.
Scolatele e ripetete l'operazione per altre 2 volte.
Ponete poi le rondelle in una casseruola, copritele a filo di acqua, unite g 75 di zucchero e fatele sobbollire per qualche minuto.
Lasciatele raffreddare nello sciroppo.
Cestini:
mescolate tutti gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo e distribuitelo in 20 cucchiaiate su una placca coperta di carta da forno.
Spalmate ogni porzione formando un disco sottile.
Infornate a 180°C per pochi minuti, sfornando i dischi non appena cominciano a colorarsi lungo il bordo.
Posateli subito su stampi da crème caramel (ø cm 6,5), coprendoli con stampini un po' più grandi in modo da dargli la forma di cestini.
Sformateli dopo qualche istante.
Sbriciolate gli amaretti, passateli al setaccio, aggiungeteli alla panna e montate tutto insieme.
Mondate e pelate la frutta, tagliatela a dadini, unite l'arancia sciroppata a fettine, condite tutto con lo sciroppo.
e distribuite nei cestini.
Servite subito i cestini, guarniti con la panna all'amaretto.
VINO è sconsigliato per la presenza di frutta fresca

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