MANDARINI IN PASTA BRIK

INGREDIENTI

INGREDIENTI

1 pacco di pasta brik - 2 mandarini - 6 savoiardi - zucchero grezzo - uovo per pennellare - olio d'oliva - Crema e guarnizione: pistacchi pelati g 60 - crema pasticciera pronta - un mandarino - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate i dischi di pasta brik in nastri larghi cm 3, pennellateli d'uovo, mettete su ognuno un mucchietto composto da 1/3 di savoiardo sbriciolato, uno spicchio di mandarino e un pizzico di zucchero grezzo.
piegate e ripiegate più volte il nastro su se stesso, chiudendo il ripieno in un "pacchetto".
preparatene 18 e friggeteli in un velo d'olio.
Serviteli con una crema ottenuta frullando i pistacchi con un cucchiaio di pasticciera e un dito d'acqua.
Guarniteli con spicchi di mandarino pelati a vivo e zucchero a velo.
VINO Questa ricetta può essere accompagnata dal Liquore di crema al mandarino

Image