MANGO E CREMA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di mango g 350 - crema pasticciera g 200 - panna g 100 - zucchero g 30 - gelatina in fogli g 5

PREPARAZIONE

Preparazione Raccogliete il mango, a pezzetti, in una casseruola, unite g 40 di acqua, lo zucchero e portate a bollore.
Togliete dal fuoco e frullate il tutto.
Aggiungete subito la gelatina, già ammollata e strizzata, frullate ancora per qualche istante e lasciate raffreddare il tutto.
Mescolatevi poi la crema e passate in frigorifero per 30'.
Incorporate infine la panna, montata senza zucchero, e ponete in frigo per altre 2 ore.
Servite, a piacere, con scorza di lime grattugiata e fettine sottili di lime essiccate in forno a 50°C per 2 ore circa.
VINO vino dolce passito, caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Moscato di Siracusa, Greco di Bianco, Recioto di Soave

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