MARGHERITE AL CAFFE'

INGREDIENTI

INGREDIENTI

6 vol-au-vent a corolla - cioccolato fondente g 100 - panna fresca g 100 - zucchero semolato g 100 - albume g 100 - caffè ristretto - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Per la farcia al caffè:
sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente mescolato con la panna, 3 tazzine di caffè ristretto.
lasciate raffreddare il composto poi lavoratelo a crema.
Intanto, cuocete a fuoco basso lo zucchero semolato inumidito con un cucchiaio d'acqua, finché raggiungerà la temperatura di 110°.
unitelo allora a filo all'albume parzialmente montato con un pizzichino di sale continuando a lavorare il tutto con la frusta finché diventerà una meringa soda alla quale amalgamerete la crema al caffè fredda.
Tenete la farcia in frigorifero e, al momento di utilizzarla, distribuitela nei vol-au-vent di cm 9 di diametro.
VINO Erbaluce di Caluso passito, Cori bianco dolce, Alghero bianco passito

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