MARSH MALLOW

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Ingredienti: per circa g 500 - zucchero g 250 - albumi g 100 - colla di pesce g 30 - glucosio - acqua di fior d'arancio - colorante rosso per alimenti - olio di arachidi - fecola - zucchero a velo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Fate cuocere fino a 118 °C lo zucchero, con un cucchiaio di glucosio (da acquistare nelle pasticcerie artigianali) e g 170 di acqua.
Unitevi quindi la colla di pesce ammorbidita e sciolta in mezzo cucchiaio di acqua di fior d'arancio scaldata.
Iniziate a montare gli albumi con un pizzichino di sale poi, sempre lavorandoli con le fruste elettriche, incorporatevi lo zucchero caldo, versandolo a filo.
Aggiungete anche un cucchiaio di colorante.
Versate quindi il composto in uno stampo rettangolare a cerniera, unto d'olio e abbondantemente spolverizzato di fecola e zucchero a velo mescolati in parti uguali.
Con il dorso di un cucchiaio pressate e livellate bene il composto nello stampo e spolverizzatelo con altra fecola e zucchero a velo Tenete lo stampo al fresco per far essiccare il composto, quindi sformatelo, tagliatelo a striscette, poi a cubotti (marsh mallow) da infilare su stecchini.

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