MAXI COPPA CON SORBETTO E CREMA AL COCCO
INGREDIENTI
INGREDIENTI
Per il sorbetto: zucchero g 350 - polpa dei frutti della passione g 250. - Per la crema al cocco: latte di cocco g 250 - panna fresca g 250 - zucchero - rum. - Per accompagnare: macedonia di fragole, ananas, banana
PREPARAZIONE
Preparazione
Per il sorbetto, raccogliete in una ciotola la polpa dei frutti della passione, lo zucchero e g 300 di acqua fredda.
lasciate macerare per una notte, mescolate per accertarvi che lo zucchero si sia sciolto e versate il tutto nella gelatiera avviando l'apparecchio.
Mentre il sorbetto sarĂ in lavorazione, preparate la crema al cocco:
sbattete il latte di cocco insieme con 2 cucchiaiate di zucchero, aromatizzatelo con mezzo bicchierino di rum, quindi mescolate il tutto con la panna parzialmente montata.
Versate la crema in una coppa capiente, aggiungete il sorbetto ormai pronto, la macedonia di frutta e servite immediatamente.
CONSIGLI
Per il sorbetto, raccogliete in una ciotola la polpa dei frutti della passione, lo zucchero e g 300 di acqua fredda.
lasciate macerare per una notte, mescolate per accertarvi che lo zucchero si sia sciolto e versate il tutto nella gelatiera avviando l'apparecchio.
Mentre il sorbetto sarĂ in lavorazione, preparate la crema al cocco:
sbattete il latte di cocco insieme con 2 cucchiaiate di zucchero, aromatizzatelo con mezzo bicchierino di rum, quindi mescolate il tutto con la panna parzialmente montata.
Versate la crema in una coppa capiente, aggiungete il sorbetto ormai pronto, la macedonia di frutta e servite immediatamente.
VINO
Alto Adige moscato giallo