MAXI COPPA CON SORBETTO E CREMA AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Per il sorbetto: zucchero g 350 - polpa dei frutti della passione g 250. - Per la crema al cocco: latte di cocco g 250 - panna fresca g 250 - zucchero - rum. - Per accompagnare: macedonia di fragole, ananas, banana

PREPARAZIONE

Preparazione Per il sorbetto, raccogliete in una ciotola la polpa dei frutti della passione, lo zucchero e g 300 di acqua fredda.
lasciate macerare per una notte, mescolate per accertarvi che lo zucchero si sia sciolto e versate il tutto nella gelatiera avviando l'apparecchio.
Mentre il sorbetto sarĂ  in lavorazione, preparate la crema al cocco:
sbattete il latte di cocco insieme con 2 cucchiaiate di zucchero, aromatizzatelo con mezzo bicchierino di rum, quindi mescolate il tutto con la panna parzialmente montata.
Versate la crema in una coppa capiente, aggiungete il sorbetto ormai pronto, la macedonia di frutta e servite immediatamente.
CONSIGLI Per il sorbetto, raccogliete in una ciotola la polpa dei frutti della passione, lo zucchero e g 300 di acqua fredda.
lasciate macerare per una notte, mescolate per accertarvi che lo zucchero si sia sciolto e versate il tutto nella gelatiera avviando l'apparecchio.
Mentre il sorbetto sarĂ  in lavorazione, preparate la crema al cocco:
sbattete il latte di cocco insieme con 2 cucchiaiate di zucchero, aromatizzatelo con mezzo bicchierino di rum, quindi mescolate il tutto con la panna parzialmente montata.
Versate la crema in una coppa capiente, aggiungete il sorbetto ormai pronto, la macedonia di frutta e servite immediatamente.
VINO Alto Adige moscato giallo

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