MAXI-CHOUX CON LE PERE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

farina g 120 - burro g 80 - 4 uova - 2 grosse pere - panna montata - zucchero grezzo e a velo - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Portate a bollore g 200 di acqua con g 60 di burro e un pizzico di sale, poi versatevi la farina e tenete la polentina sul fuoco finché si staccherà dalla casseruola con uno sfrigolio.
Fatela raffreddare poi incorporatevi le uova, uno alla volta:
dovrete ottenere un impasto denso e cremoso.
Raccoglietelo in una tasca con bocchetta grossa, spizzata, e fatelo uscire in 8 grossi ciuffi, su una placca coperta con carta da forno.
Infornate a 200 °C per 20' circa, ottenendo i maxichoux.
Rosolate le pere con g 20 di burro e g 30 di zucchero grezzo, frullatele e farcite gli choux.
Completateli con panna montata (g 200) e zucchero a velo.

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