MEGA-SANDWICH DI FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

polpa di mango g 200 - zucchero g 140 - 2 fette d'anguria g 140 - 2 fette di melone g 120 - 2 fette di ananas g 120 crema pasticciera g 100 - frutti di bosco g 80 - 2 piccole pesche - 10 fette di panbrioche, private della crosta e tostate - zucchero a velo - frutta per guarnire: mela verde, pesca, fragoline

PREPARAZIONE

Preparazione Schiacciate, mescolandoli, i frutti di bosco con g 40 di zucchero, poi spalmate con questa "marmellata" fette di panbrioche.
sulle restanti 6, invece, stendete la crema pasticciera.
Guarnite 2 fette con la "marmellata" con spicchietti di anguria e 2 di melone, mentre su 2 di quelle con la crema disponete fettine di ananas e su altre 2 la pesca a pezzetti.
Preparate un sandwich sovrapponendo a una fetta di panbrioche con ananas una con il melone, quindi una con l anguria poi quella con la pesca, per finire con una di crema, con il lato incremato verso il basso.
Preparate il secondo sandwich nello stesso modo, poi fermate entrambi con 4 stecconi, uno per ogni angolo e, infine, tagliateli a metà.
Frullate in salsa la polpa di mango con g 100 di zucchero.
Servite i megasandwich, uno per piatto, su un velo di salsa, completando la guarnizione con spicchi di frutta fresca e una spolverata di zucchero a velo.
CONSIGLI Il consiglio utile:
per tostare velocemente le fette di panbrioche, passatele in una padella antiaderente ben calda.

Image