MELA “INCORONATA”

INGREDIENTI

INGREDIENTI

burro g 100 più un po’ - zucchero grezzo g 100 più un po’ - farina g 100 - gherigli di noce g 80 - 2 mele renette - 2 arance - 2 uova

PREPARAZIONE

Preparazione Pelate le mele, tagliatele a metà, eliminate il torsolo e fatele marinare nel succo di 2 arance.
Montate con le fruste elettriche g 100 di burro, morbido, con g 100 di zucchero, poi, sempre lavorando, incorporate un uovo alla volta e infine la farina.
Foderate una teglia con carta da forno e imburratela.
Posatevi 4 stampi ad anello imburrati (ø cm 10).
Sul fondo distribuite i gherigli sminuzzati, poi riempite con il composto.
ponete al centro le mezze mele e spolverizzatele con lo zucchero.
Infornate a 180 °C per 30' circa.
Servite a piacere con caramello.
VINO colli piacentini malvasia dolce,moscato di pantelleria

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