MELE IN CATAIFI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 mele renette - farina - zucchero semolato e a velo - 2 uova - zenzero fresco - limone - un pacco di pasta cataifi - marmellata di albicocche - olio per friggere

PREPARAZIONE

Preparazione Mondate le mele, tagliatele a spicchi, mettetele in una ciotola con 3 cucchiai di zucchero semolato, zenzero grattugiato, succo di limone e lasciatele marinare per un'ora poi aggiungete nel recipiente le uova e circa g 60 di farina, creando una pastella di cui le mele si copriranno.
Avvolgete le mele impastellate in piccole matasse di pasta cataifi (circa g 10 per matassina) e friggetele in abbondante olio caldo.
spolverizzatele di zucchero a velo e servitele con la marmellata aromatizzata allo zenzero VINO Vino dolce passito, abbastanza caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Colli Orientali del Friuli Picolit, Albana di Romagna Passito, Torcolato di Breganze

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