MELONE AI FRUTTI ROSSI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

melone sbucciato g 100 - lamponi g 50 - fragoline e ribes rosso g 30 - 3 gocce di dolcificante - basilico - dragoncello

PREPARAZIONE

Preparazione Per fare la coppetta di melone potete usare mezzo meloncino piccolo, sbucciato e svuotato, o tagliare da un melone più grande una fetta che scaverete leggermente all'interno:
alla fine il melone pronto deve comunque pesare g 100.
Lavate e sgocciolate i lamponi.
Frullate con il dolcificante le fragoline e i ribes sgranati.
Versate il frullato nel piatto, ponete al centro la fetta di melone e riempitela con i lamponi.
Aromatizzate con una foglia di basilico spezzettata e un paio di foglie di dragoncello.
Se preferite un sapore meno amaro, sostituite il dragoncello.
con menta fresca.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di corpo, fresco di acidità, molto morbido e profumato:
Brachetto d'Acqui, Malvasia di Catorzo d'Asti, Malvasia di Castelnuovo Don Bosco

Image