MELONE MARINATO NELL’ANGURIA E SALSA DI MORE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

2 fette di anguria 1 kg cad. - polpa di melone g 450 - more g 50 - zucchero semolato g 50 - zucchero di canna g 20 - 1 lime - zenzero fresco - gelato di pistacchio

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate il melone a dadini e metteteli in una ciotola con il succo del lime e un pizzico della sua scorza grattugiata, una grattugiata di zenzero, lo zucchero di canna e lasciate marinare per 20-30'.
Ricavate dalle fette di anguria 6 cilindri aiutandovi con un tagliapasta (ø cm 7).
ritagliateli poi ad anello, togliendo la parte centrale con un tagliapasta più piccolo (ø cm 5).
Tagliate la parte interna a rondelle.
Frullate le more con lo zucchero semolato fino a ottenere una salsa.
Servite gli anelli di anguria con il melone marinato al centro, accompagnandoli con le rondelle di anguria e con una pallina di gelato di pistacchio.
Decorate con la salsa di more.
VINO nessun vino

Image