MELONE RIPIENO DI MACEDONIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Melone - ananas - pompelmo - papaia - menta - limone - zucchero di canna - rum scuro

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate un piccolo melone a metà ,nel senso della larghezza, dopo averne lavata la scorza raschiandola con uno spazzolino, per eliminare ogni residuo terroso.
Svuotate una delle due parti, usando uno scavino, per ottenere tante palline di polpa.
Raccoglietele in una ciotola e mescolatele con pezzettini di ananas fresco, fettine di papaia giustamente matura e spicchietti di pompelmo, pelato a vivo.
Condite la frutta con il succo di mezzo limone, uno spruzzo di rum e con alcune cucchiaiate di zucchero.
mescolate la macedonia e sistematela nel mezzo meloncino vuoto.
Decoratelo con foglioline di menta freschissime e servite subito.
(Poiché la preparazione dovrebbe essere servita fresca, tenete tutta la frutta in frigorifero fino al momento di adoperarla).

Image