MERINGA ALLA FRUTTA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

albume g 120 - zucchero g 120 - frutta fresca (mango, ananas, carambola, kiwi, frutto della passione) - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Montate in neve ben soda l'albume con lo zucchero e un pizzico di sale, quindi, usando la tasca per farcire, preparate con il composto 4 meringhe a forma di vol-au-vent di cm 7 di diametro, formandole sulla placca coperta da carta da forno.
Cuocetele per 3 ore a 80°, nel forno.
socchiuso.
Servitele fredde, guarnite con la frutta a pezzetti e la polpa del frutto della passione come salsa.
CONSIGLI Questo dessert, da merenda, va al posto di un frutto e costringe a eliminare zucchero e marmellata, altrimenti concessi a colazione.
Il pranzo potrebbe essere facilmente risolto con riso (g 80) al pomodoro, pollo (g 100) e carote lessati, pane tostato (g 40).
A cena, pastina (g 30) in brodo sgrassato, sogliola (g 150) al vapore, insalata mista e pane, naturalmente tostato (g 40).

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