MERINGHE CON SPUMA DI YOGURT

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna fresca g 200 - yogurt greco g 150 - 4 grosse meringhe - 2 pesche - zenzero fresco

PREPARAZIONE

Preparazione Con le fruste elettriche montate la panna ben ferma e incorporatevi lo yogurt, aggiungendolo con un cucchiaio di legno e mescolandolo dal basso verso l'alto con delicate vibrazioni:
otterrete così la spuma.
Aromatizzatela con un pezzetto di zenzero grattugiato, poi distribuitela nelle meringhe che avrete spuntato a circa un terzo dell'altezza e un poco svuotate per poterle riempire meglio.
Dividete a metà le pesche senza sbucciarle, quindi riducetele a spicchi con i quali guarnirete le meringhe.
Servitele subito, prima che l'umido della farcia le faccia ammorbidire.
CONSIGLI ***La signora Olga dice che:
per velocizzare la preparazione di questo dessert, abbiamo usato delle meringhe di pasticceria.
Una volta pronte, si conservano per qualche giorno in scatole di latta ben chiuse.
VINO Dolce con aromi di frutta matura e fiori:
Moscato di Trani, Moscato di Pantelleria

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