MERINGHE MORBIDE E SALSA DI FRAGOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

cioccolato fondente g 200 più un po' per il temperaggio - fragole g 200 - zucchero g 190 - albumi g 90 - Grand Marnier

PREPARAZIONE

Preparazione Montate a neve gli albumi con g 90 di zucchero, quindi, servendovi di due cucchiai, formate delle quenelle e cuocetele in forno, su una teglia foderata di carta da forno, a 190°C per 4'.
Preparate una salsa frullando le fragole mondate con g 100 di zucchero e un cucchiaio di Grand Marnier.
Distribuitela nelle coppette, adagiatevi sopra le quenelle e copritele con gabbiette di cioccolato.
Per prepararle temperate il cioccolato come viene indicato nella ricetta dei mezzi gusci.
Poi, con una piccola tasca da pasticciere munita di una bocchetta strettissima, create le gabbiette, usando come forma le coppette stesse, capovolte.
VINO Vino rosso dolce naturale, leggero di alcol, molto profumato:
cagnina di romagna, malvasia di castenuovo don bosco, vernaccia di serrapetrona

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