MERINGHE SU FRULLATI DI MANGO E LAMPONI

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 300 - mango g 150 - lamponi g 125 - zucchero g 45 - albume g 35 - scorza di limone - sale

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate i lamponi con g 10 di zucchero e poi frullate il mango, dopo averlo sbucciato, senza alcuna aggiunta.
Montate a neve ben ferma l’albume con g 35 di zucchero e un pizzico di sale.
Scaldate in una pentola il latte con una scorza di limone:
quando raggiunge il bollore, abbassate in modo che continui a sobbollire dolcemente.
Con due cucchiai, preparate delle quenelle con l’albume montato, tuffatele nel latte e cuocetele per 2-3' per lato (meringhe).
Versate in coppette monoporzione i due frullati, in modo che non si mescolino, e adagiatevi sopra una meringa per ciascuna coppetta.
VINO moscato d'asti,colli piacentini malvasia dolce

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