MERINGHETTE, GELATO E FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutti di bosco misti g 80 - 8 meringhette - 8 palline di gelato fiordilatte - 4 cucchiaiate di crema pronta - codette di cioccolato - zucchero a velo - cacao amaro in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate i piatti individuali:
disponete in ognuno una cucchiaiata di crema.
Appoggiate su di essa 2 meringhette.
Sciacquate il misto di frutti di bosco e suddividetelo fra i piatti.
Formate con l'apposito attrezzino 8 palline di gelato e mettetene due per piatto.
Cospargete il tutto con zucchero a velo, guarnite con una lieve spolverata di cacao e di codette di cioccolato e servite subito.
CONSIGLI Se non volete usare la crema pronta, fate bollire g 250 di latte con g 25 di zucchero.
In una casseruolina, lavorate 2 tuorli con g 25 di zucchero.
Versatevi sopra, a filo, il latte e fate addensare la crema al fuoco, senza che bolla per evitare che impazzisca.
Lasciatela raffreddare, mescolandola ogni tanto.
VINO Alto Adige Moscato rosa

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