MERINGHETTE ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Zucchero semolato g 200 - più una cucchiaiata - albume g 100 - 2 arance - miele d'arancio - sale - burro e farina per la placca

PREPARAZIONE

Preparazione In una ciotola raccogliete gli albumi con g 200 di zucchero, la buccia grattugiata di un'arancia e un pizzico di sale.
Immergete il recipiente in un bagnomaria leggermente tiepido, quindi montate gli albumi in neve ben soda (meringa).
Imburrate e infarinate una placca, sistematevi le meringhette ottenute facendo uscire piccole quantità di composto da una tasca per farcire con bocchetta liscia.
Passatele nel forno a 50° per circa 3 ore.
Tagliate a filetti (zeste) la scorza (solo la parte gialla) di una seconda arancia.
Pennellate le meringhette con del miele e guarnitele con le (zeste) prima sbollentate in un bicchiere d'acqua con lo zucchero rimasto.

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