MERINGHETTE ALLE NOCCIOLE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

24 piccole meringhe - crema gianduia g 200 - granella di nocciole g 15 - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Mettete le crema gianduia in una ciotolina e mescolatela con la granella di nocciole.
Prendete una meringhetta, spalmatene la base con un po' di crema e unitela ad un'altra, formando il primo dolcetto.
Preparatene allo stesso modo altri undici.
Suddivideteli fra quattro piattini da dessert, spolverizzateli di cannella in polvere (o, eventualmente, di cacao) e serviteli.
CONSIGLI Per crema gianduia s'intende uno dei preparati spalmabili a base di nocciole, cacao e latte, molto pratici per la preparazione di dolci semplici e veloci in sostituzione del cioccolato fondente.
È possibile anche risparmiare i lunghi tempi per sbucciare e tritare le nocciole acquistandole pronte, tritate, in busta.
VINO Chambave Moscato passito

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