MILLEFOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

3 rotoli di pasta sfoglia surgelata - crema pasticcera pronta g 500 - frutti di bosco misti g 240 - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Lasciate scongelare la pasta, quindi srotolatela e, senza stenderla ulteriormente, ricavatene 3 quadrati uguali.
Metteteli (eventualmente in 2 volte) sulla placca del forno inumidita d'acqua e spolverizzatene la superficie con zucchero a velo.
Cuocete nel forno a 200° per circa 20'.
Stendete metà della crema su uno strato di sfoglia, cotta, e coprite con metà della frutta, lavata e sgocciolata, coprendo col secondo strato di pasta.
Cospargete quest'ultimo con il resto della crema e della frutta.
Coprite con il terzo strato di sfoglia, spolverizzate di zucchero a velo.
e guarnite con grappoletti di ribes e mirtilli.
CONSIGLI In alternativa ai frutti di bosco, si può farcire questo dolce con frutta sciroppata o, anche, con uva passa fatta rinvenire un po' di liquore.
VINO Breganze Torcolato

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