MILLEFOGLIE ALL'ARANCIA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia surgelata in rotolini g 500 - panna da montare g 400 - marmellata scozzese d'arancia g 150 - zucchero semolato - zucchero a velo - burro per la teglia

PREPARAZIONE

Preparazione Imburrate 2 teglie e stendetevi la sfoglia surgelata.
Bucherellatela, spennellatela d"acqua, quindi cospargetela di zucchero semolato.
Cuocetela per 20' nel forno a 200°, sfornatela e lasciatela raffreddare.
Ricavate tre rettangoli di cm 20 x 11.
Incorporate alla panna montata la marmellata ammorbidita con acqua.
Farcite la sfoglia con la panna e ricopritene i fianchi con i ritagli della stessa.
Spolverate abbondantemente il dolce di zucchero a velo e decoratelo usando uno spiedino rovente.
VINO Colli Euganei Moscato Fior d'Arancio

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