MILLEFOGLIE CON ZUCCA E CASTAGNE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

pasta sfoglia g 250 - polpa di zucca g 180 - zucchero g 120 - confettura di marroni - zucchero a velo

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete la pasta sottile su un foglio di carta da forno, spennellatela con acqua, zuccheratela, bucherellatela e infornatela a 190 °C per 15' circa.
Fredda, ricavatene 18 dischi (ø cm 5).
Riducete la zucca a fettine, cuocetele per 2-3' in uno sciroppo di g 100 di zucchero e g 100 di acqua, quindi scolatele.
Confezionate 6 tortine di 3 dischi ciascuna farciti di confettura, zucca e cosparsi di zucchero a velo e cubetti di zucca VINO Vino rosso dolce passito, caldo di alcol, abbastanza tannico, profumato:
Valcalepio Moscato di Scanzo passito, Recioto di Valpolicella, Aleatico di Gradoli

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