MILLEFOGLIE DI MELE ALLA PANNA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

mele renette g 700 più una per guarnire - una confezione di pasta sfoglia per basi da torta g 300 - panna g 100 - zucchero di canna g 70 - burro g 40 - cannella in polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate g 700 di mele, detorsolatele e tagliatele a dadini.
Fate fondere il burro e rosolatevi i dadini di mela con lo zucchero di canna e un bel pizzicone di cannella.
Cuocete la frutta finché sarà morbida.
Lasciatela quindi intiepidire.
Distribuitene una metà su uno dei quadrati di pasta sfoglia contenuti nella confezione.
Sovrapponetevi un secondo quadrato, poi cospargete anche questo con le mele restanti.
Chiudete infine con il terzo quadrato.
Mettete la panna montata in una tasca da pasticcere munita di bocchetta a stella.
Guarnite la superficie del dolce con dei ciuffetti di panna montata.
Completate con una spolverata di cannella.
e con la restante mela cruda, a spicchietti.
CONSIGLI Per velocizzare la preparazione, cuocete le mele nel microonde VINO Vino bianco dolce naturale, leggero di alcol, fresco di acidità, profumato:
Moscato d'Asti, Oltrepò Pavese Moscato, Colli Piacentini Malvasia dolce

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