MILLEFOGLIE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

panna montata g 400 - torrone morbido alle mandorle g 100 - torrone morbido al cioccolato e nocciole g 100 - crema pasticciera g 100 - 3 rettangoli di sfoglia pronti cm 10 x 21 - 2 fogli di colla di pesce (g 10) - torrone ricoperto di cioccolato - cacao

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate la crema e la panna, unite poi i torroni morbidi tritati finissimi.
Incorporate infine la colla di pesce, ammollata, sciolta sul fuoco e intiepidita.
Montate il dolce alternando le sfoglie con due strati di composto.
Decorate la sommità con il composto rimanente, a ciuffetti, e passate in frigo per un'ora.
Al momento di portare in tavola guarnite con cacao e barbettine di torrone ricoperto di cioccolato.
VINO Vino bianco dolce passito, caldo di alcol, fresco di acidità, profumato:
Recioto di Soave, Torcolato di Breganze, Bianco di Cirò

Image