MINI ANANAS CON BUDINO AL COCCO

INGREDIENTI

INGREDIENTI

latte g 500 - 4 mini ananas - zucchero semolato - una confezione di preparato per budino al gusto di cocco - cocco disidratato - pistacchi tritati

PREPARAZIONE

Preparazione Preparate il budino con il latte e 3 cucchiai di zucchero, secondo le istruzioni sulla confezione.
Fatelo raffreddare immergendo la casseruolina nella quale lo avete cotto in una bacinella di acqua fredda.
Tagliate intanto la calotta superiore degli ananas, tenendo da parte il ciuffo che servirà per la decorazione.
Scavatene la polpa servendovi di un coltellino appuntito.
Riducetela a dadini.
Unitela al budino ormai freddo, mescolato con un cucchiaio per renderlo cremoso.
Suddividete la miscela fra i 4 piccoli ananas, Guarnite ogni porzione con pezzetti di frutta, un po' di cocco disidratato e un pizzico di pistacchi.
Servite subito.
CONSIGLI In alternativa ai mini ananas si possono utilizzare 2 frutti di dimensioni normali:
in questo caso si tagliano per il lungo, quindi si farciscono e si guarniscono nel modo indicato.
VINO Vino bianco dolce naturale, leggero di corpo, fresco di acidità, profumato:
Moscato d'Asti, Colli Piacentini Malvasia dolce, Oltrepò Pavese Moscato

Image