MINI BAVARESI ALLE AMARENE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

Bavarese: panna montata g 300 - latte g 250 - zucchero g 70 - colla di pesce g 12 - 3 tuorli - fecola - vanillina. - Guarnizione: amarene g 500 - panna montata - Maraschino

PREPARAZIONE

Preparazione Snocciolate la metà delle amarene e fatele macerare in un dito di Maraschino.
Bavarese:
versate il latte caldo sui tuorli mescolati con lo zucchero, la vanillina, un cucchiaio di fecola e scaldate il tutto a 80°, quindi incorporatevi la colla di pesce già ammorbidita e strizzata.
lasciate raffreddare il composto finché inizierà ad addensarsi, poi incorporatevi la panna montata.
Appoggiate su una placca, coperta da carta da forno, 8 tagliapasta di cm 12 cad.
e distribuitevi, equamente, le amarene marinate e la bavarese.
livellate bene e passate in frigo per 4 ore.
Servite le bavaresine guarnite con le restanti amarene intere, ciuffetti di panna montata e un biscotto (volendo, contornate le bavaresine con una striscia di pasta biscotto bianca e nera).
VINO Valcalepio Moscato passito, Montefalco Sagrantino passito, Ischia Piedirosso passito

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