MINI CAKE

INGREDIENTI

INGREDIENTI

frutti misti di bosco g 250 più un poco per guarnire - farina bianca, circa g 200 - burro, circa g 200 - zucchero semolato, circa g 200 - 4 uova - sale - zucchero a velo - burro e farina per gli stampini

PREPARAZIONE

Preparazione Dopo aver pesato le 4 uova con il guscio (il peso complessivo sarà di circa g 200), date lo stesso peso al burro, allo zucchero semolato e alla farina.
Montate a crema il burro,con i due terzi dello zucchero pesato, quindi incorporate al composto i tuorli delle uova i loro albumi montati a neve con un pizzichino di sale, il resto dello zucchero e la farina, aggiungendo questi ingredienti poco per volta.
Mettete metà impasto in 6 stampini per budino, imburrati e infarinati, distribuitevi g 250 di frutti di bosco, il resto dell’impasto e infornate a 190° per 25' circa.
Servite i mini cake tiepidi, spolverizzati di zucchero a velo, guarniti con frutti di bosco maturi:
fragole, more, mirtilli, lamponi, ribes.
VINO Gambellara Vin Santo, Moscadello di Montalcino, Moscato di Siracusa

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