MINI CROQUE -EN BOUCHE ALLA PANNA

INGREDIENTI

INGREDIENTI

16 bignè pronti - panna da montare g 200 - 2 cucchiai di zucchero semolato - 2 cucchiai di zucchero a velo - olio d'oliva - cacao

PREPARAZIONE

Preparazione Montate la panna e addolcitela con lo zucchero a velo.
Riempite i bignè con 2/3 di essa.
Mettete lo zucchero semolato in una casseruolina, bagnatelo con un cucchiaino d'acqua e ponetelo sul fuoco.
Fatelo cuocere finché sarà di colore biondo.
Versatene un po' e allargatelo su un piatto leggermente unto.
Usate il resto come collante, per intingervi i bignè e farli aderire uno all'altro, sistemandoli su 4 piattini da dessert, a piramide.
Decorate ogni piatto con un ciuffetto della panna tenuta da parte, un pezzetto dello zucchero filato precedentemente fatto raffreddare sul piatto unto e una spolverata di cacao.
CONSIGLI Un dessert d'effetto e di facile esecuzione:
attenzione solo a non bruciare lo zucchero e a non scottarsi.
VINO Colli Euganei Moscato Fior d'Arancio

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